我校与广东工业设计城签订产学研合作协议

5月11日下午,我校与广东工业设计城产学研合作签约仪式在顺德隆重举行。院长黎明,工业设计学院院长童慧明、副院长陈江,科研创作处处长林蓝参加了签约仪式。参加仪式的还有广东省工业设计协会、顺德区委、顺德区经济促进局、教育局、北滘镇人民政府等单位的相关领导。

为加快广东工业设计城的建设,促进顺德地区产业结构升级和经济建设进一步发展,我校与广东工业设计城达成合作协议,共建产学研基地。合作将充分发挥高校的创新优势、人才优势,积极推动双方产学研合作、人才交流与培养等工作,促进设计成果转化和地方经济社会的发展。

黎院长在致辞中对我校与广东工业设计城开展全面合作表示衷心的祝贺,对将产学研成果落地等工作提出了明确要求,同时也对我校与设计城在其他设计领域及艺术领域的合作表示了殷切的期盼。

童慧明代表我校在合作协议书上签字,黎明院长及与会嘉宾共同见证了这一历史时刻。