资产设备处组织召开实验室建设专家论证会

为进一步推进我院造型艺术实验教学示范中心的建设工作,12月2日资产设备处在昌岗校区行政楼二楼大会议室召开“造型艺用结构实验室”建设专家论证会。副院长王跃生出席会议。来自学校教务处、计划财务处、资产设备处、造型学院、美术教育学院、中国画学院等13位专家参加了本次会议。

与会专家从本实验室建设的必要性、可行性、建设内容和日后管理等方面,详细论证了相关实验室的建设方案。专家一致认为,建设方案是可行的,并建议可列入学校的建设计划进入操作阶段,争取把本实验室建设成水平比较高、开放型的有特色的实验室。