我校与广东高等教育出版社签订“普通高等教育‘十二五’规划教材”合作协议

6月20日下午,我校与广东高等教育出版社合作的“普通高等教育‘十二五’规划教材”签约仪式在昌岗校区行政楼二楼会议室举行。学校副院长赵健,教务处处长蔡拥华,广东高等教育出版社社长杨哲、副编审黄跃生,我校视觉与动漫设计学院负责人王绍强、黄树忠、曹雪以及参与编著《新媒体艺术设计系列教材》的我校及广东工业大学、华南农业大学的18位专家学者出席了签约仪式。赵健、蔡拥华、杨哲、黄跃生等分别致辞。仪式由该系列教材主编陈小清教授主持。

赵健在致辞中指出,《新媒体艺术设计系列教材》的编写意义重大,学校高度重视此次合作,希望编写工作能在主编、副主编的组织下,认真策划,找准定位,加强合作,努力按时完成教材编写工作,使《新媒体艺术设计系列教材》更具权威性。

《新媒体艺术设计系列教材》共18本,计划2012年8月份出版。